Не печальтесь

Светлана Михайловна Трушина
Не печальтесь,
            коль счастье проследует мимо.
Неудач вереница причиной тому.
Не печальтесь,
             пусть подло вас предал любимый.
Очень важно быть верным себе самому.
Не печальтесь,
              оставшись бескрылою птицей.
Той, что в небе, как прежде, не может парить.
Не печальтесь,
               обидчиков ваших простите.
Бог судья им. А вам нужно заново жить!