Ах море

Иван Косов 2
Ах море!Море!Вал воспоминаний!
И кажется я пьян был и в ударе.
Шептал стихи.
И что-то тренькал на гитаре.
Ах наш роман!Ах как он закружил!
И лишь тогда я понял.
Как скучно без тебя я жил.