Убежать бы от всех

Григорян Лилит Витяевна
Мне говорят, но я не слышу,
Меня калечат – я молчу,
От критик мрачных сносит крышу,
Я видеть мир сей не хочу…

Мне сладок сон, а в снах- забвение,
Мне бы уйти от этих мук;
Найти себе перерождение,
Услышать новый сердца стук…

Мне говорят, а я – твердыня,
Нет восприятий, нет и чувств,
А кровь густая, и отныне
Во мне весь мир печально пуст…
 
Меня калечит шумный город,
Весь этот мир окутал грех…
Мне нужен лишь бесценный повод,
Чтоб убежать долой от всех… 




12.07.2022г.