Не понимали. Не поймут

Амина Тхостова
Как тяжко сердцу - не передать.
Да, и не кому об этом рассказать.
Целое сердце - моё не поймёт.
Возможно, даже засмеёт...

Ненужность существования моего.
Никчёмность присутствия. Всего,
Что накопилось бы излить.
К кому-то прислонившись бы поныть.

Но не понимали. Не поймут.
Все в спину сразу кинут кнут.
Я задыхаюсь от тоски...
Как же сжимается в груди...

Некому слёзы убрать с щеки.
Мои секунды так трудны.
С трудом живу и иду дальше.
Но я на пике. Я на грани.