будь всегда повыше...

Елисей Сыроватский
будь всегда повыше...
роста своего,
верой, Разум слыша,
и советы гор.

ДУХом вдохновленный
уж непобедим,
Жизнь не в миллионах,
музою в груди!

всякий раз повыше
даже на чуть-чуть
и, любовь услышав,
будешь Чудом чуд!