Жизнь веселит. Стендап отныне в моде

Белокрылая
Любителям синих кроссовок

Жизнь веселит. Стендап отныне в моде.
Ах, сколько сил уходит в ерунду.
И хочется кому-то дать по морде,
С собою прихватив сковороду.

Ну сколько ж вас, мешающих работать,
Лишь больше тех, кто знает как мне жить.
Я кипячусь. И душу кроет копоть.
Едва держусь, чтоб грех не совершить.

А так бы взять, тряхнуть разок, чтоб выбить
Всю дурь того, кто с радостью чудит.
И может быть других тем осчастливить,
Что он дурное больше не творит.