Надоела Украина

Александр Беланин
Мне надоела Украина
Мне ненавистен этот сброд.
Легкопродажные фемины
И братский/вражеский народ.

Едва завижу украинца
К оружью тянется рука.
Народ, отдавшийся мздоимцу,
Не брат мне ныне на века.

Звезда, взошедшая на небе,
Ракете указует путь.
Когда жиган подвластен ребе,
Трындец придет когда-нибудь.

Прощай, немытая ;краина!
Страна наивных дураков.
Вас завозные джевелины
Лишат иллюзии оков.

11.07.2022