Письмо Илону Маску из провинции

Анна Андре-Ева
Дорогой наш Маск, тот, что Илонка,
Поддержать тебя от нас хотим,
Ты там пашешь много, не филонишь,
Даже не ходил на карантин.

Мы тут собралися всей деревней,
Пишем электронное письмо,
Ты найди момент между весельем,
Прочитай, что на душу легло.

Ты тут покупать задумал Твиттер,
Мы не лезем не в свои дела,
Там аккаунт есть у дяди Вити,
Мы там мемы смотрим иногда.

Только мы следили всей деревней,
Как подпрыгнул твита акций курс,
И, признаться, мы тут о* уели,
Как ты отказался покупать. Конфуз!

Ты ж играешь с рынком, как с котенком,
Мы же для тебя, как букаши,
Ты смотри, восстанем, как Потемкин,
И пожар не сможешь потушить.

Ты же тот еще манипулятор,
И, конечно, в бизнесе ловкач,
И талантливый инвестигатор,
Восхищаешь нас, of course, too much.

Мы тут видели тесломобили,
Нет, не наяву, со слов Аксиньки:
Ездила в Москву на шпили-вили,
И гуляла в перерыве между синькой.

Это все, конечно, восхищает,
Едет конь железный без руля.
О таком никто не думал и не чаял,
Но волшебнее еще - его цена.

Кстати, о мечтах, скажи нам, правда,
Что ты фэйс-декодер изобрел,
И теперь за должную награду,
Кого хочешь и везде нашёл.

Это очень нас тут всех тревожит,
Дело  в том, что иногда в сельпо,
Мы под камерами светим рожи,
А потом не платим за вино.

Вобщем, Маск, ты  не серчай там,
Ты, конечно, жестко так с детьми,
С младшеньким ты строго с ИксЭш-Айем12,
Ты его получше там корми.

Мы тебе в посылочке- носочки,
И немного мяты с огорода,
И в стеклянной баночке грибочки,
Их открой в любое время года.

Это все тебе там пригодится,
Если, вдруг отправишься на Марс,
Лучше в космос уж, чем вот жениться,
Гуманоидам давай привет от нас!!!