Болит

Гиви Шерозия
Гиви Шерозия (D.Sign)

Болит

Я укроюсь тёплым снегом
Проглочу твою победу
И теперь я кем яне был
И наверное не стал
И в клубок все нити солнца
Я совью и дрожь уймётся
Заиграет кровь проснётся
Я надеюсь навсегда

Что же дорого
Знать хотел сейчас
Что же общего
Есть с тобой у нас
Всё что помню я
Нас давно рознит
А под рёбрами
Всё ещё болит

Дней картинки замелькают
И снежинками растают
Я забыл кто ты такая
Или помню я устал
Я укроюсь тёплым снегом
Я прощу твою победу
Ведь теперь я кем я не был
И наверное не стал

Что же дорого
Знать хотел сейчас
Что же общего
Есть с тобой у нас
Всё что помню я
Нас давно рознит
А под рёбрами
Всё ещё болит


Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал, – Гиви Георгиевич Шерозия. 2002 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.