Кружева

Любовь Лещинская
Я хотела сплести кружева,
Только все перепутались нитки.
Где найти мне такие слова,
Чтобы было в них сердце открыто?
Наши судьбы сплели мы в одну,
Половинки души - одно целое.
Только тронешь случайно струну,
И поём мы, и вместе всё делаем.
Ты подумаешь - я подхвачу,
Промолчишь - за тебя я отвечу.
Нам любая беда по плечу,
Взявшись за руки вместе, как дети.