Сегодня, все историю забыли

Энвер Шамсиев
Сегодня, все историю забыли,
Как плакали, просили ЗАЩИТИ,
Как азию от рабства освободили,
В европе от фашшизма мир спасли.
Европа, словно дряхлая старуха,
Всё время хочет больно"укусить",
Перед америкой, будто потаскуха,
Америке стремится угодить.