Живая Любовь

Екатерина Александровна Аверина
А капля дождя пока падает на земь,
Конечно же, любит ее сейЧас,
И корни деревьев из тоненькой вязи
В любви расплетутся ветвистостью трасс.

Желанием наполнена искра, что в пламя
Родится однажды из обертонов,
Любовь здесь повсюду, над нами и с нами,
А в нас будет Жить, только страх поборов.

У страха бывает оттенок разлуки,
Оттенок рождения новых начал,
У страха завязаны чувства и руки,
У страха сигнал - Ты уже там бывал.

У страха нет пропуска глубже и шире,
Ему б по пустыне, как Моисей,
Но все же сильнее его в этом мире
Живая Любовь, и Те, кто есть в ней.