в гуще

Алчи Вульф
вне закона по числам простым
и квадратам бетонных гнездовий
видят раны оконность кресты
сны паучие чёрные вдовьи

после точки росы беспредел
выступает цветами нектаров
в книге жизни о вкусной еде
конденсатная высадка в тару

и на карте таро наугад
звуковою дорожкой до дрожи
по полям и туманным лугам
постраничник замочечный ёжик

а по встречке из светлых голов
вереница к источнику страха
лошадино-голосый галоп
рожь и пропасть органная бахом

то есть хлеб и на донце уже
до кофейного в сказку опущен
сигареты истлевший сюжет
гаснет шикнув угаданный в гуще