Жара и пух летает

Улекса фон Лу
Жара и пух летает,
и тихо, глухо,
июль коварный в танго
горяч так - ух, ты!

И раскалилась кожа
от струй горячих,
скорее в воду, может
быть так удачно

В ручьи, озера, речки
или на море!
Пылает жарко вечность
вода нас может

спасти от жара, зноя,
от духотищи.
В воде забудешь злое,
здесь - красотища!