Букет для мясоеда

Юлия Гишьян
Сытный, ароматный просто загляденье!
Думаю, что каждый моё раздЕлит мненье!
Большущий впечатляюще закусочный букет
Такой оценит точно заядлый мясоед.

Копчёненько варёные колбасочки с сырком
И чипсики из мясика в презенте смачном том,
И перчик из Болгарии зазывненько блестит
И помидорки Черри вызывают аппетит!

Острейшие перчинки  и Боккончини сыр,
И жгутики колбасные... ей богу, прямо пир!
Мягчайшие две булочки плюс свежий розмарин,
Ну как тут устоять-то всё вкусненько же, блин!