Я хочу, чтоб музыка звучала

Лариса Дмитриевна Чайка
Эх, музыка звучи,звучи в сердцах и на земле,и в небе.
Да,так чтоб ангелы запели!
Чтоб ноты падали на травы,
Цветами в поле расцветали.

Я так хочу,чтоб люди жили в мире и не было войны в помине.
Земля моя чтоб не страдала.
Не минами,-цветами расцветала.Чтобы
Земля моя,нектарами питалась.

Но,не людскою кровью обливалась.
Чтоб матери рожали не в подвалах.
Чтоб старики не плакали на старость и их сыны не погибали.

Чтоб танки землю не кроили,
А чтоб сады цвели и нивы колосились.
Хочу чтоб музыка в душе звучала
И по земле любовь шагала.

На небе ангелы чтоб пели
И смех детей был на качели.
Эх музыка,звучи,звучи,на мир людей благослови.
Чтоб на земле в помине не было
войны.