Игривый взгляд

Борис Вацаев
Я полюбил твои глаза;
Игривый взгляд,
как в омут с головою окунулся.
Невидел дна души твоей!
Как будто-бы в колодце чистом был.
Счасливым вышел от тебя;
В толпе людей грехов,я снова растворился.