Слаще

Дроновъ
Я не уйду сильно хлопнув дверью,
Я растворюсь будто в кофе сахар.
Скорее всего вы узнаете поздно
И никто не заноет у праха.

Но если же слух полетит по земле?
Застучится, наверное, холодное сердце,
Кто-то вспомнит обрывки стихов в голове,
Наберёт та волна кило-герцы.

С пятнадцати лет - так смешно, я старик:
Гипертония и ***вая память.
Последними строками будет: "****ец"
Или "ой бля, чё-то сердце ***рит"

А вообще-то понял как правильно жить:
Для тебя - я герой, для кого - то пропащий.
Но однажды и я растворюсь в этой жизни,
Чтобы сделать твой кофе

Слаще...

Mefedronson.ru