Ответ на рецензию Гюнтер Морр-Скилтон

Светлана Кручинина
Рецензия Гюнтер Морр-Скилтон на
стихотворение "Ковид"

А в России резко закончился "Ковид".
Не осталось имени его, даже в помине,
А мне сказал один знакомый индивид,
Что вирусы уехали, на покоренье Украины...
Но оказалось у "хохлов" отличная вакцина
Не то что "Спутник -V" у русаков;
Вакцина называется та, просто "Джавелином"!
На кнопочку нажал, и вирусок готов!

Ответ Гюнтер Морр-Скилтон на рецензию.

Не верьте, Гюнтер, вралю индивиду.
Он совершенно нелогичен и нелеп.
Какое отношение к "Ковиду"
Имеет саркастический зацеп?
Да, вирусы в России не прижились
И не уехали на покорение "сестры",
За океан удрали, обложились,
К хозяевам вернулись за бугры.
А нынче, русаков я повстречала,
Они раскрыли истинный секрет:
Не раз их "Джавелина" огорчала...
Но русскому "Корнету" конкурентов нет!