Остановитесь все часы

Борис Вацаев
Пусть время остановиться в ночи.
Замрут на всех часах,все стрелки.
Вы дайте пять минут прожить,
Без суматохи и людской вражды.
Прошу вас сердцем всем своим,
Остановитись все часы!
И дайте мне возможность,
С чистою душой.
За пять минут рассвета утреней зари;
У бога искренне прощенье отмолить!