Главное признание в любви. Рецензию девятисотую

Константин Байстрюк
Рецензию девятисотую
Я посвятить хочу тебе, родная.
Ведь я дышу, живу, работаю
Лишь потому, что ты, меня спасая,

Забыв себя до самоотречения,
Учила заново мозгами шевелить.
Поверил я в возможность  излечения,
Учился заново ходить и говорить.

И я хожу, живу, работаю,
И счастье пью, не отрываясь.
И вот рецензию девятисотую
Я посвятить хочу тебе, родная.


А ты сказала тихо:
— Нет. Не надо.
Зачем глаза мозолить счастьем?
Мы живы — это нам награда.
Бывает зависть самой разной масти.

Знай, счастье любит тишину.
Ты не кричи о том, как сильно любишь
На протяженьи лет меня одну.
Вдруг чья-то зависть нам сердца остудит?

Люби. Люби! И буду я любить.
И будем вместе мы ещё  сильнее.
Судьбы однажды нас связала нить.
Мы столько бед с тобой преодолели.