***

Никита Эйхорн
Сентиментален по ночам. Когда в ночи сижу один.
И вспоминаю тех, с кем был,возможно счастлив.
Я преклонялся их очам, хоть сам себе был господин,
Теперь же баста, я приплыл. Но бог участлив.

Я упустил и журавлей, Синиц в руках не удержал
Красиво, сочно говорил, но все напрасно.
Я воздвигаю мавзолей, увы, фундамент обветшал
А я душою воспарил. Уже опасно

Сентиментально по ночам включаю песни что любил,
Что бы вернуть, что упустил, хоть на мгновенье.
Но время мерить по свечам? Нельзя, не уж-то позабыл?
Ведь сам когда-то говорил, что смерть – забвенье.

А что-то сызнова начать мешает что-то изнутри,
Как будто рвется из груди - Слепая ярость.
Как будто на душе печать – Попробуй снова и сгори
Или тихонько пережди - настанет старость.