Прощальный школьный вальс

Александр Петрович Гетманов
Сегодня грустно мне как никогда…
Сегодня день со школою прощальный…
Друг другу мы глядим глаза в глаза.
Не забывать серьёзно обещаем!

Я чувствую себя как на балу.
Пусть парни неуклюжие немного…
Прижавшись к одноклассника плечу,
Танцую вальс последний выпускного.

Неловко  прячет классная слезу -
Ей начинать придется всё сначала.
Я в новой взрослой жизни всё смогу!
Все сбудется точь-в-точь, как загадала!