О дружбе с Юлдузой

Русинова Кира
Мы друг друга знаем очень долго,
Еще в школе начали дружить.
Сейчас у нас общего немного,
Этот факт уже не изменить.
Если честно, разные мы слишком:
Образ жизни, поведенье, стиль,
Отношение к саморазвитию.
Продолжаем дружбу мы хранить,
Ведь давно уже родными стали.
Вместе мы росли, можно сказать.
Есть у нас взаимопониманье,
По душам мы можем поболтать.
Юлдузой, ты классная подруга
И разносторонний человек.
Ты добра, красива, сильна духом.
Пусть тебе сопутствует успех!