Людей светоносных легко так увидеть...

Галина Буйкина
Ты чувствуешь кожей рождение света,
С тобой в унисон напевает планета,
Ты любишь так жизнь всю, до самой букашки,
И видишь все в людях ошибки, промашки.

Но кто же подняться сумел без ошибок?
Ты ладишь с людьми и душою ты гибок.
Наполниться светом здесь стало возможным.
При свете кто хочет казаться ничтожным?

Ведь даже росток пробивается к свету,
И ясно заметить ту можно примету,
Людей светоносных легко так увидеть,
Не могут они человека обидеть.

Имеют они все не маски, а лица,
Не будут над серостью душ те глумиться,
Земной для всех путь - это путь восхождения,
Все выше и к свету подняться стремления.

Кто это забыл, то судьба тем напомнит,
И все, что заложено в сердце, тот вспомнит.
Тепло и любовь, миром всем восхищение,
С улыбки начнется твое восхождение.