Не пиши..

Лёша Кубарьков
Ты попросила- не пиши,
Читать и слушать не хочу.
Не получается, увы,
И я с закрытым ртом кричу.

Ведь наше счастье было рядом,
А одержали верх обиды.
Ищу тебя в толпе я взглядом,
Но, к сожалению, не видно.

Когда растают глыбы льда,
Стеной что встали между нами?
Нужно немножечко тепла,
Чтоб за руку друг друга взяли.

С надеждою я жду звонка,
В вотсап письмо- было б подарком.
Но история сообщений пуста,
Лишь улыбаешься мне с аватарки.

Как грустно сейчас вспоминать,
Ведь столько моментов хороших.
И остаётся лишь верить и ждать,
Что Лена вернётся к Алёше.

Признает каждый свой просчёт,
И красками жизнь запоёт, заиграет.
Отправимся вместе с тобою в полёт,
Через всю жизнь, к воротам рая.

Стою сейчас на перепутье.
Начнём всё заново? Или конец?

Одиночество- это, пожалуй, не сука.
Одиночество- это полнейший пи##ец.