Обезьяны и бананы

Наталия Шама
Очень любят обезьяны
В тёплых джунглях есть бананы
Под листочки можно сесть
И банан, почистив, съесть.
Вкусный завтрак получился
Голод быстро утолился.
Хорошо, что обезьяны
Очень любят есть бананы,
И бананы в джунглях есть
Можно их на завтрак съесть!

Иллюстрация - раскраска из интернета