ТЫ

Инесса Аминева
Иногда я думаю, что придумала Тебя…

Ты - яркая вспышка Света, в лучах которого я творю. Ты – танцующий Огонь, согревающий мою Душу в дождливом Петербурге. Ты – сокровенная Мечта, ставшая Маяком моего Пути к себе.

Наша встреча перевернула мою жизнь, запустив в нее бурный поток противоречивых эмоций. В нем было все: и страх, и боль, и отчуждение, и ревность, и злость, сменяющиеся радостью и счастьем, нежностью и трепетом…Твоя любовь исцелила меня. Сейчас я чувствую только Любовь – тихую, никуда не спешащую, танцующую танго в ночи.

Кто Ты? Ты - мой Любимый Мужчина. Единственный и навсегда!

11.07.2022