Ах, доктор, режьте наживую мою Душу

Светослав Росчерк
Ах, доктор! Оперируйте. Скорей!
И режьте, режьте наживую мою Душу.
Обиды отсекайте на людей,
И злобу прочь, ведь правды я не трушу.

Рубите боль несбывшихся надежд,
Зашейте от Любви былые раны.
Чтоб не стесняясь я своих одежд,
Мог смело плыть сквозь мели и туманы.

Колите мне прививки из Добра,
Из Благодарности, Сочувствия, Прощенья,
Что бы моя вселенская хондра,
Растаяла, как сон от пробуждения.

Через надрезы извлекайте лень и страх,
Выдавливайте всё без сожалений,
А я ж прославлю вас в своих стихах,
За Радость наступивших изменений.