Покупка

Геннадий Косовцев
Купил себе жену я как-то,
А дома разглядел - толста.
И огорчённый этим фактом,
Припомнил, что отдал полста.

Решил вернуть свою покупку,
Мы ехали назад семь дней,
Невеста не влезала в юбку,
А тут возьми и похудей.

Лишь продавец её увидел
Сказал: "Испорченный товар!
Верну тридцатку коль хотите.
Тоща. Двадцатка мой навар".

........................................................

Изюминка есть в женщине любой,
Но глянем на вопрос издалека:
Когда мужчина истинный ковбой,
Он выбирает круглые бока.