Люди берегите Землю!

Валентина Тычина
Люди берегите Землю
У нас она одна на белый свет.
Своей душой к вам всею внемлю,
Прекрасна жизнь и с ней рассвет.

Нам дана гармония Природы
И мы должны ее сберечь.
Так быстро пролетают годы,
Мы факел истины должны зажечь.

Пусть этот факел осветит дорогу,
Ведь мы идем во тьме ума.
И,пусть скорей проснется ра3ум,
Нам жизнь одна всего дана.

Мы эту всю божественную силу
Положим на алтарь спасения души,
Чтобы сделать Мир светлей и краше
И жизнь без войн в спокойствии нести.

Ра3ум нам укажет путь,
Который человека к свету приведет.
И,по прямой пойдем в сей жизни,
Любовь и доброту души несем....