Засияли ярко краски

Галина Соловьева
Ночь сиянье не отпустит,
В ней таинственности след,
Две души, где мир без грусти,
Музыки желанной свет.

Холод вешний растворился,
Пламенем горит душа,
И Орёл с небес спустился,
Чтоб исчезла тьмы межа.

Засияло в красках поле,
Из очей тепло и свет,
Нет неволи и юдоли,
И исчезла бренность лет.

Жизнь — нечаянное чудо,
И не знаешь, где найдёшь,
Из спиралей жизни круга
Ты Любовь вдруг обретёшь.

Засияли ярко краски,
Вновь в душе открылся храм,
Хочется отдать все ласки,
Улетая... к куполам...)
11.07.22
© Автор: Галина Соловьева