Память о Галке

Елена Валентиновна Согонова
Те прогулки, что были так долги, 
Теперь упакованы в мысль
Я вижу, мы спим с тобой в стоге
Картошку печем, комп завис…
На могиле твоей листья  кружат,
Упав с деревьев  навек…
Моя память с тобой так и дружит
Такой уж она человек.
Мы не раз еще съездим в Питер,
И ночью нырнем в прибой….
А на столе свеча на Юпитер,
Да стопка за упокой
 
2013 год