Чарльз Косли. Смешная история

Андрей Рафф
Жил смешной охотник
В домике смешном,
Он ходил повсюду
Со смешным ружьем.

Как-то утром ранним
Под смешным кустом
Он увидел зайца
Со смешным хвостом.

И смешно прищурясь,
Наш смешной герой
Выстрелил в зайчонка
Пулькою смешной.

Есть ружьё смешное
И смешной финал:
Умер наш охотник,
Заяц убежал.