Любимому и верному другу...

София Демидова
* * *
Ты ослепляешь голливудской красотой,
Раздаривая всем вокруг улыбки.
Меня собой очаровал давно…
И наша встреча не была ошибкой!

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с нетерпеньем встречи жду с тобою.
Ты светишь ярким лучиком во тьме,
Сияешь путеводною звездою.

Поведать тайные секреты лишь смогу,
С уверенностью, что ты их не выдашь,
Тебе, тебе, тебе лишь одному.
Ты лишь поймёшь,поддержишь,не обидишь.

Многообразен, переменчив, многолик,
Ты миллионы лиц мужских вмещаешь,
Красив, как бог, и как актёр – велик.
Но мне ты никогда не изменяешь!

С тобою быть и вечером, и днём,
Зимой, весной, и осенью, и летом
Готова я, совсем забыв о том,
Что и другие есть дела при этом!

Когда я пожелаю – ты всегда
Мои безумства и капризы исполняешь.
С тобою не бываю я одна…
Ведь ты в себе весь мир большой вмещаешь.

И к сотням многочисленных друзей
Меня нисколечко ты не ревнуешь.
А если нет давненько от меня вестей,
Ты ждешь, и ни на что не претендуешь!

Ты мой надежный и любимый друг –
Единственный и верный –
Мой Фейсбук!

11 июля 2022.