Вы называетесь Поэт

Вячеслав Терещенко 2
Я Вам скажу, Мы все "поэты",
Мы чудеса в стихах творим.
Сбиваем строки мы в куплеты,
И дарим жизнь,стихам своим.
Бог дал возможность нам творить.
И мы оправдываем это.
Сбиваем строки мы в куплет,
И носим звание "Поэт".