Зарисовка

Валентина Иванова 4
Вымыты окна дождём.
Воздух озоном звенит.
Ветер, как будто живой,
дальше по небу летит.
Лужи, игриво смеясь,
брызнут , оставив свой след , но не захочет ругаться, спешащий на ужин сосед.