Заплети мне косы на рассвете

Катерина Граневская
Заплети мне косы на рассвете
И за плечи тихо обними.
Ты за меня один теперь в ответе
И слёзно я прошу - не обмани.

Не нужно мне ни денег ни награды,
Бокал тоски я выпила до дна.
В сердце моем прощальные парады
Судьба за боль дарила ордена.

Заплети мне в косы нити счастья
Ленточкой надежды завяжи.
Увези ты к морю от ненастья
Подари счастливую мне жизнь.