Лицом к лицу

Галина Щербова
Я помню всё. Ты помни тоже.
Угрюмо брови сведены.
И взгляд во взгляд темней и строже.
Звенит пространство в две струны.

Я устою. Ты тоже выстой.
Беззвучно имя по слогам…
Что ж пёс твой страшный и пушистый
к моим ласкается ногам?