Моя крепость

Алёна Венская
Я вокруг себя вознесу бетонную стену,
Спрячу в песок голову, душой перееду в Вену,
Чтоб никто не знал насколько мне сегодня  плохо,
Чтоб не донимали меня вопросами и своими вздохами

Я устала верить и  прощать одни и те же ошибки,
Не хочу я давать постоянные вторые попытки,
Я хочу, чтобы стены мои никогда больше  не ломали,
Хочу жить,не просвящая чужих в детали.

Я хочу тишины и хочу заслуженного покоя,
Что бы никто не знал где я ,кто или что я,
Чтобы тенью быть посреди пространства
И не ждать совета и времени своего сеанса.

Я хотела бы остаться жить в своей бетонной  крепости,
Чтоб не слушать слов предателя о его верности,
Чтобы доверять только себе и Самым близким,
Чтоб не подпускать к себе тех, кто не в этом списке.