Психологические аспекты 3-х Законов

Валентина Тычина
Согласно психологических аспектов в философской интерпретации в Сводах Законов
жизни и судьбы человека,все должно быть подчинено,как личности, так и общества.
Три Кита,три Закона: Основной Свод Закона СОВЕСТИ,как высоко духовных качеств ,так и бытия.Это Божественное начало каждого человека,с которой делается отчет за прожитую жизнь на Земле,от рождения до старости,в световой ауре.
2. Каноны суда Творца по мыслям и деяниям человека,как личности.
3. Закон личностных и межличностных отношений,согласно юридических и морально-этических норм. Законы правовых норм общества в юридически закрепленном своде прав и обязанностей личности перед обществом.Должны подчиняться Своду Законов совести!
   Эти Законы должны быть раскрыты в элементарных смысловых понятиях: Что хорошо?
Что плохо? С раннего детства в логике и мотивах поведения до возрастной мудрости.
  На плохое не отвечать,за хорошее благодарить.

  Эти Законы судьбоносны и ведут человека или по прямому пути,или по кривизне пути.
     Духовность(Дух) аккумулируется в Энергию Вечности наполняя ее.
 А,бездуховность,материальность это Тлен. Мертвость и опустошение Мироздания.

                *****************************