Милый вальс...

Галина Соловьева
Легко кружиться в милом вальсе,
Забыв про прошлое, там след,
Но так приятен звук романса,
Внутри горит свиданий свет...

Там есть прикосновений лёгкость,
Ажурность поз и стройный ритм,
Твой вовлечённый шарм и ловкость
Закружат нас в далёкий... Рим...)

С тобою хочется кружиться
И бесконечно танцевать,
Мне в прикасаньях не напиться,
Боюсь всю радость расплескать...)
07.07.22
© Автор: Галина Соловьева