Герберы

Наталия Шама
Герберы - классные цветы,
Похожи на ромашки,
Нарву я их большой букет
И подарю Наташке.
Девчонки в мире лучше нет,
И я скажу ей : «Здравствуй!»- ,
Даря гербер большой букет:
«Ты, как цветы, прекрасна!»

Иллюстрация - раскраска из интернета.