Время жарких поцелуев

Галина Соловьева
Тихий вечер, пахнут зори,
Мы влюблённые сидим,
Обнимаясь, тонем в море,
И взлетаем... иль парим...

Позабыв про все печали,
Пьём желанья, в них интим,
Небеса нас повенчали,
Этот ритуал незрим.

Ночь сияет, в ней комета
Падает над нами вниз,
Искры света, чудо лета,
В поцелуях мы слились,

Милый друг, ты мой прекрасный,
Обнимались до зари,
Вот и утро, ты был страстный,
А внутри душа щемит...

Время жарких поцелуев,
Опьяняющий момент,
Вновь душа поёт, танцует,
Миг рождения... легенд)
11.07.22
© Автор: Галина Соловьева