На обиженных воду возят

Софья Притулова
Если в ком то ты ошибся,
Значит ждал чего-то от другого..
Но люди все разные и каждый человек не может угадывать твои ожидания
Ведь он просто человек.
Главное чтоб он был доброжелательный!
А ты оставайся сам наедине со своими обидами и своим ошибочным мнением о ком совсем не знаешь))
Самодур-одиночка