Розовых закатов дали

Ольга Мудрая
Розовых закатов дали,
шум вечернего прибоя,
Место встречи угадали,
Где купались эти двое...

Здесь волна бежит с волной,
Чаек крик, дельфин ныряет,
В счастье нет тропы иной,
Всякий о таком мечтает...

Ветерок ласкает спины,
Солнце близко к горизонту,
Берег лентой вьется длиной,
У  Кафешки тень от зонта...

Облаков- барашков стадо,
Кучерявых и чудных,
Медленно идут куда-то,
Со среды до выходных...

Любоваться видом этим
Можно очень-очень долго,
Жаль уходит быстро лето,
На цветке застыла пчёлка.

А на фото разных видов
Будем мы потом искать
Ту экскурсию, где гиды
Многое могли б сказать...