Петушок да курица

Наталия Шама
Петушок да курица
Гуляют по улице
Важно ходит петушок
Распушил свой гребешок
Защищает свою даму,
ведь она цыплятам мама.
Посмотрите-ка друзья,
Что за дружная семья!

Иллюстрация - раскраска из интернета.