Слава Богу

Владимир Лапицкий
Мы на месте не сидим, а нисколечки
Перерыв лишь на сон бывает
Наплевав на лапки на кроличьи
То штормит у нас, то шатает
Даже часто, взмолившись Богу
С головой кидаешься в омут
А там в котловане строго
Выплывут или утонут
Убежать от себя не получится(грехи)
И с собой забрать осуждение
Свет! Там где надо и включится
А где надо пойдёт потемнение
Ночью холодно, если продрогши
Что зубы играют маршем
Вязнешь, порою взмокши
В законодательном  фарше
Проснёшься если получится
Перекрестившись  правой
С Богом  всегда получится
И только Ему слава;