Поля Лаванды

Марина Казакова 4
Поля лаванды, как вы хороши',
Люблю ваш вид и цвет, и запах!..
Благоухающих, бескрайних, для души,
Я в ваших утону объятьях..

Невероятно яркий сладкий аромат
Пьянит, волнует, будоражит...
И памяти тропинки устремят
В те дальние прованские пейзажи.

Лавандовое море забурлит,
Окутает манящим, упоённым вкусом,
Накроет с головой и утолит
Все жизнью данные искусы.

Поля лаванды, как вы хороши'.
Сирене-розовые с синевой просторы.
Лишь ветерок смущенно, там в тиши
Разгонит меж тобой и мной раздоры...

И будем мы с тобою вспоминать
Бескрайние прованские поля лаванды.
И сказочно в ночи воспламенять
Любви парящей и волшебной доминанты.

Morskaja - Marishka - 11.07.22г.