Два шарпея

Наталия Шама
Посмотри на их мордашки!
Ну какие же милашки
Эти двое малышей!
Много складок до ушей,
Шерстка мягкая блестит,
Очень, очень милый вид!
Два шарпея так дружны,
И друг к другу так нежны!
Очень умные глаза
Что-то нам хотят сказать,
Но не выдадут секрет
Нам ни в завтрак, ни в обед
Два шарпея - шалуна
Тайну сберегут сполна.
Знайте, важно так дружить,
Чтоб опорой другу быть,
Никогда не предавать
И в несчастьях защищать,
И уметь хранить секрет,
Много дней и много лет.

Иллюстрация -раскраска из интернета.